Подкормки гран при

ISUZU

Дата публикации: 2017-06-14 13:32

Еще видео на тему «Vehicross форум»

Специалистами нашего центра полироль жидкое стекло для автомобиля наносится с соблюдением всех технологических норм, предписанных производителем материала, обеспечивая равномерное нанесение состава на кузов автомобиля.

Автоэлектрик - статьи, советы, электросхемы, распиновка

Полировочный состав создает невидимую пленку на лакокрасочном покрытии автомобиля в два раза большей толщины по сравнению с обычными полиролями. Это позволяет в течении длительного времени защищать кузов Вашего автомобиля от мелких царапин, сохраняя при этом первоначальный блеск. Эффект от использования состава Willson Body Glass Guard сохраняется в течение 6 года.

Не работает прикуриватель. - Автоэлектрик

Жидкое стекло Willson Body Glass Guard новое слово во вселенной детейлинга. Это уникальная полироль для кузова автомобиля, разработанная на основе щелочных растворов силикатов натрия. Ее структура принципиально отличается от обычных восковых и полимерных покрытий, широко применявшихся и применяющихся по сей день.

Дизельные двигатели - isuzu

Технология нанесения полироли Жидкое стекло на авто предполагает предварительную технологическую подготовку автомобиля (оплачивается отдельно).

«Vehicross форум» в картинках. Еще картинки на тему «Vehicross форум».

Таг хоер формула 1 | Где смотреть индикар 2017 | Ф1 видео гонки в бахрейне 2017

Размноженный текст:

Сегодня с весьма быстрым онтогонией науки и техники, основную миссию выполняют багаж знаний и информация. Именно образование закладывает в людей багаж знаний и информацию.